Мастер-класс Шоколадные плиточки
Описание мастер-класса
Несмотря на уже сложившийся шаблон, что плитка шоколада – это самый простой вариант сладкого десерта, который не может ничем удивить сладкоежек, практика доказывает обратное. Даже обычную шоколадку можно сделать и упаковать так, что слиток золота в виде подарка произведет меньший эффект, чем шоколад.
На мастер классе участники в каждую плитку добавляют что-то свое: орехи, цукаты, ягоды, сухофрукты, в зависимости от предпочтений.
Можно подойти к созданию необычного вкуса более оригинально, и добавлять в шоколад красный перец, пряности, копченую паприку и даже соль! Если вы думаете, что из этого не может поучиться ничего хорошего, вы глубоко заблуждаетесь! Шоколад настолько уникален, что способен отлично сочетаться с любыми добавками, даже самыми неожиданными.